Bem-Vindo. IDENTIFIQUE-SE para fazer pedidos. Não tem cadastro? CLIQUE AQUI
(82) 3221-3180 Spain English
Home
|
Empresa
|
Serviços
|
Produtos
|
Notícias
|
Contato
|
Localização
Notícias

VOLTAR
Como as bactérias chegam à sua cozinha industrial?
12/04/2017

Geralmente as bactérias ficam girando na cozinha através das mãos dos manipuladores, da placa de corte, utensílios mal higienizado, etc. Esta é a razão em que os restaurantes devem aplicar um processo de higienização adequada, que envolvem limpeza e desinfecção. A limpeza retira a sujeira, mas as bactérias permanecem, sendo necessário realizar o processo de desinfecção, com o uso de desinfetantes, solução clorada, álcool a 70º GL ou água quente em temperatura acima de 100° C (processo bastante utilizado em cozinhas industriais). Limpeza de cozinha industrial? A Strike entende! Ligue para a Strike e faça um orçamento (82) 3221-3180
Institucional

» Home
» Empresa
» Serviços
» Produtos
» Notícias
» Contato
» Localização
Rede Sociais

» Facebook
» Instagram
Canal de Atendimento

Rua Dr. Paulo Neto,
474 - Trapiche Barra,
Maceió, AL | CEP: 57.010-380

Tel: (82) 3221.3180 | (82) 3336.0252

atendimento@strike.ind.br
www.strike.ind.br