Consultorias

MAPEAMENTO DE PROCESSO E ANÁLISE DE LAYOUT DE UMA COZINHA INDUSTRIAL ATRAVÉS DA FERRAMENTA SLP

Analisamos as operações na cozinha industrial, sugerindo o mapeamento de processos e layout, visando cumprir uma série de exigências quanto a movimentações de materiais, deslocamentos de pessoal, fluxos de atividades, entre outros, que são diretamente impactadas pela forma como o layout da instalação foi projetado para tais atividades.

O SLP (Systematic Layout Planning) tem como propósito regulamentar uma série de procedimentos para a escolha do melhor arranjo das instalações, desencadeando um fluxo sem contaminação cruzada em busca de maior produtividade e segurança alimentar.

ELABORAÇÃO DOS PLANOS DE HIGIENIZAÇÃO CUSTOMIZADO CONFORME O MBPFC – Manual de Boas Práticas de Fabricação e Controle.

Consiste na adequação do MBPFC às práticas de Higienização do estabelecimento, na mesma linguagem deste manual. Planos diários, semanais ou mensais de higienização das superfícies, máquinas e equipamentos, visando maior praticidade, otimização e economia do uso adequado de produtos.

Adequações baseadas na Portaria SVS/MS RDC 326, de 30 de julho de 1997.

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